로고

전화걸기 토글 검색 토글 상단로그인 토글 네비게이션
이미지명

상담문의

게시글 검색
산후보약 문의
아들딸한의원 조회수:42 222.239.213.30

::보름님께서 쓰신글============

안녕하세요 원장님~

산후보약을 짓고싶어서요

몇년전 춘천에서 원장님께 유산 후 한약을 지어 먹은적은 있는데요 그때 한약이 효과가 좋았었던 기억에 문의드려요

출산한지는 46일 되었고 거리가 있어 방문은 어려운 상황인데요 ㅠㅠ

전화상담으로도 약을 지어주는 한의원들도 있다하여 혹시나 하여 가능할지 여쭤봅니다 ^^

-------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요^^

예전 춘천에 있을 때 오셨다니 무척 반갑습니다!

안그래도 춘천에 향수가 있어서 많이 그립네요~

챠트를 그대로 간직하고 있으니 전화 주시면 상담 가능합니다. 

그리고 출산 축하드려요^^

한시적으로 코로나로 인해 전화상담이 가능하답니다^^

031-376-9203으로 전화주시면 됩니다. 되도록 오늘 전화주세요. 

저희가 5월 1일~5일까지 빠른 여름휴가라서 오늘까지 처방이 됩니다. 

댓글[0]

열기 닫기

답변글 목록

열기 닫기

상단으로 바로가기